佳承精工股份有限公司 - 產品保固政策

產品保固期限

自購買日起,佳承精工/Jagwire操控系統對於材質及成品的保固期限為兩年,此權利僅適用於原購買者享有且不得轉讓。在期限內若需更換產品,須提供原始購買憑證,此權利賦予Jagwire授權之正式經銷商。

當地法

保固條款給予消費者特定的法律權利,而消費者可能依所在地不同擁有其他的權利。以保固政策而言並非與當地法一致性,但必需修改視作當地法,聲明和限制方得以符合消費者權利。

責任限制

除法律明文禁止外,在任何情況下,佳承精工/Jagwire或第三方對於任何直接、間接、特殊性、隨附性、偶然之賠害賠償,不負任何責任。

產品保固限制

產品保固不包含產品未依佳承精工/Jagwire技術手冊指示之非正確組裝或調整、維修。

產品保固不適用於產品因碰撞、撞擊與濫用之損壞,或未依照製造商使用說明中之方式使用,或超出設計結構可承受之力量與裝載的使用環境;也不適用被修改過的產品。

產品保固不適用產品的正常磨損。佳承精工/Jagwire認為賽事騎乘不屬於正常磨損條件。磨耗品即是產品在一般情況使用下的損壞,或是依據建議方式及建議的騎乘或安裝條件下而產品在安裝和維修上的故障。磨耗品包含: 煞車塊
內線
線管
端套
調整螺絲
線管導引

產品保固不包含使用其他製造商之零件而造成的損壞。 未經佳承精工/Jagwire授權之相容或適用的產品所造成的損壞,不在產品保固的範圍內。 效期:2007年1月1日起

Jagwire
6400 West 105th Street
Bloomington, MN 55318
Ph: +1.952.486.3600
Fx: +1.952.656.5299
info@jagwire.com