認識捷格威爾

擁有自行車還不夠,更要能創造專屬您的自行車!
Jagwire捷格威爾秉持以「堅持完美,唯我獨守」的理念,無論是多色系線管組合,或是依騎乘性能選配,甚至是兼具風格的零配件設計,Jagwire專注細節的精神,為您的自行車塑造獨領風格的創新性,為自行車愛好者打造出具備高性價比的操控產品及服務。

品質就是我們的保證
Jagwire捷格威爾是全球第一的操控系統專家,擁有Bianchi、BMC、Cannondale、Felt、Giant、Globe、KHS、Norco、Ridley、Scott、Specialized、Trek……等世界各大品牌的支持,並將Jagwire產品列入高端車種的「原廠零件規格」。經過20年以上不斷地自我超越及洗禮,Jagwire操控系統成為高性能操控系統製造商的先驅。通過ISO 9001/TS-16949的品質認證,持續不懈以最嚴謹的方法來檢驗與測壓煞車皮、線管及內線性能,對產品品質有絕對的信任與保證,是我們永恆不變的承諾。

建立綠化環境,善盡社會職責
Jagwire作為地球上盡責的一份子,致力於通過產品性能、安全和環境等各種嚴格的規格,承諾給予社會更乾淨、更健康的環境,符合不含毒性之危害物質的產品為主要訴求。

企業社會責任

捷格威爾不忘善盡社會責任,無私奉獻捐助下列團體: