自行車OEM生產及工業用線組製造

生產流程

Jagwire對於品質有著不懈的承諾,我們透過徵詢客戶的意見、投資研發、提升技術及生產流程來持續改善我們的產品。同時,我們與豐田合作並整合高效能的豐田式生產管理系統(TPS),自動及手動生產相互作用幫助我們管理物流與產量,並達到優良的品質及效率;此外,單件流系統(one-piece flow system)大大降低前置作業生產時間至48小時,因此Jagwire可保證海外訂單30天交貨。

Jagwire的價值

Jagwire不僅擁有ISO 9001 / TS-16949品質管理認證,其產品也通過歐盟之危害性物質限制的RoHS指令;Jagwire在線纜的專業上不限於自行車產業,任何使用非傳導性電線的產業裡,都可以見到我們的產品:
航太(飛機座位組件)
燈具
摩托車
輪椅
健身器材
農業機械
汽車

A-Team組織

Jagwire是台灣A-Team的成員,A-Team是由專注於探索自行車產業相關議題的一群製造商所組成,成員們共同發展企業策略來縮短交貨時間、提升品質、改善缺點及浪費,全心致力於生產流程的改善,我們經驗豐富的工程師團隊持續專注以下幾點:
為客戶節省時間及金錢
提升品質及創新價值
降低失誤發生率
提升客戶滿意度

客製化生產

我們的專業並不僅限於我們的專利產品,我們也為全球不同產業的客戶專門設計、訂製客製化產品。我們的總公司--佳承精工股份有限公司(簡稱CCC),依據您的需求,提供無限的能力為您創造專屬產品,CCC的主要生產據點位於台灣、中國、越南以及比利時工廠。

向Jagwire購買定尺規格的好處?

通常採購成捲規格會降低組裝生產的速度,CCC可以提供預先裁切、成型外殼/內線等產品,並提供予OEM自行車組裝廠。

前置生產

各品牌的產品經理可決定外殼、內線的最佳長度,因此我們會根據您的規格進行生產,因為所有產品都是預先裁切完畢、清除毛邊並隨時可以到生產線組裝使用,如此可大幅減少浪費。

環境規範

無鉛
Jagwire符合美國及歐盟區域關於鉛、染料與PVC產品等使用規範。

原材料大量採購

我們對於所有的原材料進行詳細的審查,拒絕任何含有鉛及禁用化學成份的材料。雖然我們大部份的產品不含鉛,然而,某些特定的材質還是會含有極少的鉛含量,如人造產品外殼材料中的金、鐵、銀成份等,這些材質的鉛含量完全密封在聚安酯保護性塗層中,以防止與人類皮膚直接接觸,完成符合所有含鉛安全處理的國際準則。

資源回收

我們回收壓鑄內線中的鋅材料,此外,生產過程中多餘的內線將被保留及再利用。

工作環境及生活品質

Jagwire致力於提供員工安全、健康、優良的工作環境,隨著員工專業的成長及進步,提供良好的機會及福利,事實上,我們大部份的管理者都是由公司內部培養而來。

相關聯結

ISO: http://www.iso.org/iso/home.htm
TPS: http://www.toyota.co.jp/en/vision/production_system/index.html
Proposition 65: http://www.oehha.ca.gov/prop65.html

目錄

2016 Jagwire OEM Catalog
2015 Jagwire OEM Catalog
2014 Jagwire OEM Catalog

HEAD OFFICE CHIA CHERNE TAIWAN
No. 55, Alley 121
Lane 175, Kousheng Rd.
Changhua City, Taiwan
Ph: +886.4.732.3090
Fx: +886.4.732.1824
service@jagwire.com.tw

CHIA CHERNE EUROPE
Klein Frankrijkstraat 24
9600 Ronse, Belgium
Ph: +32 55 30 41 65
Fx: +32 55 30 42 65
info@jagwire-europe.com

CHIA CHERNE CHINA - KUNSHAN
1465 Honghu Rd,
Kunshan Economic & Technical Development Zone,
Jiangsu Province, China
jcac@jagwire.com.tw

CHIA CHERNE CHINA -
TIAN JIN

NO.9 Xing-Fa Rd.Wan-Xing Gong Mao Yuan,
Chen Zui Town,Wu Qing Dist.Tian Jin City.
Ph: +86 22 2214 0266
Fx: +86 22 2214 0277
tj_jagwire@163.com

CHIA CHERNE CHINA - SHENZHEN
Haosan Shangxing
Industrial Zone No. 71
Nanhuan Road, Shajing Town
Boan Zone, Shen Zhen City
P.C.518125, China
Ph: +86 755 2727 2835
Fx: +86 755 2727 2837
fuhsiang_liu@jagwire.com.tw